Tigres regresa al triunfo en el Clausura 2022, derrotaron 3-0 al León

Tigres regresó al triunfo en el Torneo Clausura 2022 al doblegar 3-0 al León en el partido de la décima jornada.

Tigres mantuvo la inercia y ello les permitió tomar ventaja a los 21 minutos, luego el portero Rodolfo Cota falló al querer despejar un centro por derecha, la pelota quedó en el francés André-Pierre Gignac, quien no perdonó, disparó para poner el 1-0 en la pizarra.

Los locales buscaron responder, pero en un contragolpe el cuadro neoleonés incrementó la diferencia ya que Luis Quiñones recibió pase, tiró de larga distancia y en una falla de Cota, la pelota terminó en su cabaña y así cayó el 2-0 a los 27 minutos.

Los visitantes incrementaron la diferencia a los 71 minutos, cuando Luis Quiñones llegó por el lado izquierdo, mandó centro y en el área apareció Florian Thauvin para poner el 3-0 en el marcador.

ver en sitio completo: Tigres regresa al triunfo en el Clausura 2022, derrotaron 3-0 al León