Atlético y Getafe igualan al descanso en un festival de errores

El marcador quedó 3-3.

Madrid.- El Atlético de Madrid y el Getafe empatan 3-3 al descanso de un partido que fue un festival de goles, pero también de errores defensivos de ambos equipos, con dos penaltis a favor del Getafe por manos de jugadores del Atlético, ambos anotados por el turco Enes Ünal, y un doblete del argentino Ángel Correa.

El 2-0 inicial con los goles de Correa y el brasileño Matheus Cunha -que pudieron ser tres, porque David Soria detuvo un penalti al uruguayo Luis Suárez en el minuto 9- se convirtió en un 2-3 gracias a un remate de Mayoral, y dos penaltis por manos dentro del área, de Cunha y del francés Thomas Lemar, que anotó Ünal. En el tiempo añadido, que fue de 7 minutos, hizo el 3-3 Correa.

ver en sitio completo: Atlético y Getafe igualan al descanso en un festival de errores