Bulls logra vencer a los Trail Blazers

Estupenda victoria logran los Bulls.

Nikola Vucevic terminó con 24 puntos y 14 rebotes, DeMar DeRozan añadió 23 unidades y 10 asistencias y los Bulls de Chicago se sobrepusieron a un lento inicio para vencer el domingo 130-116 a los Trail Blazers de Portland.

Zach LaVine contribuyó con 20 tantos, y Ayo Dosunmu repartió 11 asistencias por Chicago, que ha ganado tres de sus últimos cuatro compromisos para dejar su registro en 31-18.

Las bujías. C.J. McCollum anotó 29 puntos por Portland. Norman Powell añadió 22 y Anfernee Simons tuvo 21.
Portland estuvo al frente durante buena parte de la primera mitad, antes de que Chicago tomara el control en los minutos finales. Abajo 51-50 con menos de seis minutos restantes en el segundo cuarto, los Bulls montaron un ataque de 20-8 para colocar el marcador 70-59. Llegaron al descanso con ventaja de 73-65 y de 104-92 luego de tres periodos.

Los Trail Blazers lograron mantenerse a distancia gracias a su efectividad en intentos de triple. Encestaron 17 de 33 disparos detrás del arco en los primeros tres cuartos.
Chicago anotó 20 unidades en los primeros seis minutos y medio del último periodo.

CLIPPERS 115, HORNETS 90 Reggie Jackson y Brandon Boston Jr. anotaron 19 puntos cada uno y los Clippers de Los Ángeles vapulearon el domingo 115-90 a los Hornets de Charlotte, para mejorar su marca 4-3 en su actual gira.

Los condujo. Marcus Morris Sr. añadió 16 unidades y Luke Kennard 14 con 10 rebotes desde la banca para los Clippers, que cerrarán una gira de ocho partidos el lunes en Indiana. Justise Winslow también tuvo un buen desempeño, con 13 puntos y ocho rebotes, para darle una amplia ventaja a la banca de Los Ángeles 32-21 sobre la de Charlotte.
Fue la tercera mayor victoria para los Clippers en la temporada.

LaMelo Ball acabó con 23 unidades, 10 asistencias, seis rebotes y sin pérdidas de balón y Miles Bridges aportó 18 tantos y nueve tableros para los Hornets, que vieron llegar a su fin una racha de dos victorias después de una decepcionante actuación en la que se vieron faltos de energía y explosividad en un inusual juego de mediodía en casa.
Los Clippers contuvieron a los Hornets en 32.7% de disparos, mientras acertaron 52.4% en sus tiros de campo..
Paliza de los Clippers en la casa de Hornets LA lo definió en el último cuarto, que ganó 31-14 para llevarse el triunfo 115-90, con 19 puntos y 5 rebotes de Boston. Reggie Jackson también cerró el día con 19. En Charlotte, LaMelo Ball firmó un doble-doble, con 23 y 10 asistencias, de este modo los Clippers se ponen con cuenta sin pena ni gloria 26-26.

ver en sitio completo: Bulls logra vencer a los Trail Blazers