Bengals vence a Chiefs y avanzan al Súper Bowl

Un partido lleno de emociones deja como vencedores a los Bengals 27-24 en Kansas City.

El encuentro inicio siendo dominado en la primera mitad llegando a estar 3-21 por encima en el marcador, pero en la última jugada de la primera mitad los Chiefs optaron por ir por los 7 puntos en vez de los 3 a 5 segundos de que acabara el primer medio el cual terminó 10-21, cosa que sería determinante en el resultado final del encuentro. En el la segunda mitad Patrick Mahomes sufrió la primera intercepción que los Bengals capitalizaron en 8 puntos.

Los Bengals con unas jugadas espectaculares del QB Joe Burrow lograron meter a su pateador en rango para que con un gol de campo los pusiera al frente, ventaja que se iría con un gol de campo de 44 yardas a dos segundos del final llevando así el encuentro a los tiempos extra. Los Chiefs recibirían el balón al inicio de los tiempos extra, pero la segunda intercepción de Mahomes condenaría a su equipo ya que Joe Burrow logró acercar su equipo a el rango de gol de campo para que McPherson desde 31 yardas ponga el gol de campo que sellaba el marcador 27-24 y mandaba a los Bengals a Los Ángeles a disputar el Súper Bowl.

ver en sitio completo: Bengals vence a Chiefs y avanzan al Súper Bowl