Knicks supera a Clippers 110-102

RJ Barrett sumó 28 puntos, 14 rebotes y seis asistencias y los New York Knicks York vencieron el domingo por 110-102 a Los Ángeles Clippers.

Julius Randle tuvo 24 unidades y nueve tablas y ayudó a que New York pusiera fin a una racha de tres derrotas. Evan Fournier encestó cuatro de 16 triples de los Knicks y terminó con 14 tantos.
Reggie Jackson anotó 26 puntos por los Clippers, mientras que Ivica Zubac firmó 17 tantos y 13 rebotes. los Ángeles ha perdido siete de sus últimos 10 encuentros. Barrett encestó 17 en la primera mitad para ayudar a que los Knicks se fueran al descanso arriba 66-61. New York anotó 24 de 49 tiros de campo en los dos primeros periodos, incluyendo 11 de 21 desde la línea de tres. Boston maniató a Washington en su propia casa 116-87 Con un Jayson Tatum impresionante, aportando 51 puntos y 10 rebotes, los Celtics derrotaron a los Wizards en su visita a la capital estadounidense. Tatum ESPECTACULAR, imparable ante Washington No hay quién pare a Jaysom Tatum hoy ante los Wizards Alex Caruso necesitará cirugía para reparar su muñeca fracturada Luego de recibir una falta flagrante de grado 2 de parte de Grayson Allen, el base de Chicago estará entre 6 y 8 semanas inactivo.
Celtics 116, Wizards 87 Jayson Tatum brindó un partido brillante con 51 puntos, incluidos 48 en los primeros tres periodos, y los Celtics de Boston humillaron el domingo a los Wizards de Washington, con una paliza de 116-87.
Tatum atinó nueve triples y 18 de 28 disparos de campo.
Llegó al descanso con 31 tantos y arribó a la media centena al atacar la cesta con unos 4:30 minutos por disputar. Añadió un tiro libre tras una falta técnica con 3:55 minutos por jugar y abandonó el encuentro en forma definitiva.

ver en sitio completo: Knicks supera a Clippers 110-102