América derrota con autoridad a los Pumas 2-0

En la segunda parte América siguió dominando y una nueva pifia en la salida de la UNAM

CIUDAD DE MÉXICO,- Terminó una edición más del llamado clásico capitalino de la Liga MX con el contundente triunfo de las Águilas del América sobre los Pumas de la UNAM por marcador de 2-0 en la cancha del Estadio Azteca.

Los emplumados se fueron arriba a los 35 minutos cuando Richard Sánchez le robó el balón a las zaga universitaria para que con tiro de larga distancia sorprendiera al arquero, Alfredo Talavera, que estaba fuera de su marco para el 1-0.

En la segunda parte América siguió dominando y una nueva pifia en la salida de la UNAM, puso el 2-0 cuando perdieron la bola y los emplumados aprovecharon para centrar y cabecear pero atinadamente rechazó Talavera, sin embargo, en el contrarremate Henry Martín empujó el esférico dejando el 2-0 final.

Con este resultado las Águilas toman la punta del campeonato en solitario con 25 puntos, mientras que el equipo de la Máxima Casa de Estudios sigue empantanado con 8 unidades en el sótano de la tabla general.

ver en sitio completo: América derrota con autoridad a los Pumas 2-0