Titanes logra vencer a Argentinos

Los Lobos vencen al Cali

Los Titanes FC se llevan el triunfo a casa tras imponerse ante los Argentinos con marcador de 4-2 dentro de la Liga Municipal de Fútbol que coordina Tony Lara.

A los 13 minutos del juego Titanes se pone adelante con gol de Bonifacio Castilla, mientras que Juan González Navarro a los 45 anota el segundo, Pedro Alvizo a los 65 el tercero y Edron Rodríguez a los 75.

Por los Argentinos Israel Maldonado anota el primero a los 15 y Jesús San Miguel a los 89 el segundo.
Lobos 6 Dep. Cali 1

En otro encuentro los Lobos lograron vencer nada menos que al Deportivo Cali con contundente marcador de 6-1.
José Manuel García coopera al triunfo con dos goles, Daniel Romero uno, Eliseo de Jesús Hernández uno, José Ramón López uno y Obed Ypiña uno más.
Por el Deportivo Cali Jorge Sánchez anota a los 13 minutos el gol de la ‘honrilla’.

La Raza 2 Grupo Fox 2
Sin vencedor ni vencido termina el juego entre los equipos de La Raza y el Grupo Fox que finalizan iguales con dos goles por bando.

Anotando por La Raza Efrén Sifuentes y Mario Carrera, mientras que por el Grupo Fox, Emeterio Villarreal hace los dos tantos.
Lazzer 3 Milán 0

El Lazzer logra sonado triunfo tras vencer al Milán con contundente marcador de 3-0, esto gracias a la destacada actuación de Carlos Ortiz que anota a los 50 minutos el primero, Jesús Perales el segundo a los 63 y Daniel Zapata a los 73 el tercero y definitivo.

ver en sitio completo: Titanes logra vencer a Argentinos