Aburrido empate entre Juárez y Xolos; siguen sin ganar

Al minuto 8 Lucas Rodríguez abrió el marcador con un tiro-centro que techó al portero Hugo González.

CIUDAD DE MÉXICO,- En un juego que ofreció muy poco en el Olímpico Benito Juárez, FC Juárez y los Xolos de Tijuana empataron 1-1, igualada que refleja el mal futbol de ambos conjuntos, sotaneros en el certamen.

Los Bravos de Ricardo Ferretti y los Xolos de Robert Dante Siboldi ya suman cuatro partidos sin poder ganar en lo que va del Apertura 2021.

Al minuto 8 Lucas Rodríguez abrió el marcador con un tiro-centro que techó al portero Hugo González. De esta sorpresiva manera Tijuana ya estaba arriba en el marcador.

Gabriel Fernández fue derribado dentro del área y él mismo fue el encargado de marcar la igualada desde los 11 pasos a escasos segundos del final de la primera mitad.

Yonatthan Rak se fue expulsado al 63' y los Bravos del Tuca no supieron aprovechar. Al contrario, estuvieron cerca de sucumbir frente a los visitantes, pero Hugo González intervino con gran atajada.

Graves problemas para Xolos y los fronterizos, que se encuentran en el sótano de la clasificación sin poder ganar, junto a los Pumas.

ver en sitio completo: Aburrido empate entre Juárez y Xolos; siguen sin ganar