Tornados derrota al Desportivo Cali

Carranza le gana a La Cuadra

El conjunto de los Tornados termina por imponerse ante el Deportivo Cali con marcador contundente de 3-1 con goles de Alexis Martínez, Aldahir Esparza y Leobardo Martínez.
Esto al continuar adelante con el desarrollo de la Liga Municipal de Fútbol que coordina Tony Lara y el doctor Amaro.
Por el Deportivo Cali Jorge Sánchez es el autor de loque llamaron el gol de la ‘honrilla’.
Carranza 2 la Cuadra 1
En otro interesante juego el equipo del Deportivo Carranza termina por superar al legendario conjunto de La Cuadra con marcador de 2-1.
Bryan Martínez abre la cuenta del Deportivo Carranza a los 30 minutos, pero La Cuadra les empata a los 45 con gol de Miguel Alvarado, finalmente Bladimir Amaya a los 80 anotaba el gol de la diferencia.
Titanes 3 La Pandilla 6
Los Titanes sucumbieron ante el siempre difícil equipo de La Pandilla que se lleva el triunfo con un contundente marcador de 6-3.
Por el triunfo de La Pandilla Amador Iglesias se despacha con tres goles, Demetrio Hernández uno, Axel Reyes uno y Juan Ojeda uno.
Mientras que por los Titanes Sergio Galaviz, Kevin Blackaller y Edson Rodríguez un gol por cabeza.
 Halcones 3 Lazzer Jr. 3
Sin vencedor ni vencido termina el juego entre los equipos de los Halcones y el Lazzer Junior que tras 90 minutos de juego, quedan empatados a tres goles por bando.
Anotando por los Halcones Emmanuel Esparza a los nueve minutos Saúl Chávez a los 40 y Jesús Corona a los 85, mientras que por el Lazzer Junior Alonso Galaviz se despacha con dos goles a los 13 y 82 minutos y Luis Segovia uno a los 19.

ver en sitio completo: Tornados derrota al Desportivo Cali