1-1. La segunda semifinal también va a la prórroga

El ganador se enfrentará en la final del domingo a Italia.

Londres,- Inglaterra y Dinamarca, como les ocurrió a Italia y a España, tendrán que jugar la prórroga para tratar de desnivelar la segunda semifinal de la Eurocopa 2020 tras acabar el encuentro con empate a uno.

No se movió el marcador con el que se llegó al descanso. Mikkel Damsgaard, con un magnífico lanzamiento de falta, acabó con la imbatibilidad del cuadro de Gareth Southgate a la media hora, que reaccionó y logró empatar a los 39 minutos con un autogol de Simon Kjaer cuando trataba de evitar que un centro de Bukayo Saka llegara a Raheem Sterling.

Tras el descanso Jordan Pickford detuvo un buen disparo de Kasper Dolberg y sobre todo Kasper Schmeichel hizo una de las paradas del torneo para evitar el gol de Harry Maguire.

El ganador se enfrentará en la final del domingo a Italia, que superó el martes a España en la tanda de penaltis (4-2) tras acabar con empate a uno.

ver en sitio completo: 1-1. La segunda semifinal también va a la prórroga