Rogo Service golea al Deportivo Márgaro

Buitres supera a Guerreros

CD. FRONTERA, COAH. Rogo Service sigue ganando y ahora lo hace ante el Deportivo Margaro por blanqueada de 3-0, al continuar la Liga Intermunicipal de Fútbol.
Comandados por Iván Rodríguez el Rogo Service jugó más y mejor y se lleva la victoria con goles de   Javier Reyes, Marco A. Reyes y Ervey Rodríguez.
BUITRES 3 GUERREROS 1
En otro juego el equipo de los Buitres logra imponerse nada menos que a los Guerreros con contundente marcador de 3-1.
A los 26 minutos Jorge de la Fuente abre el marcador en favor de los Buitres, seguido por Jordán Orozco que anota a los 30 y Carlos Aguilar a los 67, por Guerreros Ángel Ibarra a los 65.
XOLOS 3 ÁNGELES 3
Sin vencedor ni vencido termina el juego entre los equipos Xolos y los tremendos Ángeles quienes tras 90 minutos de intenso juego, quedan empatados a tres goles por bando.
Anotando por los Xolos Eduardo Vázquez a los 15 minutos del tiempo oficial, seguido por Edgar Urbina que anota a los 46 y Roberto Rodríguez a los 90 logra el empate.
Mientras que por los Ángeles, la bujía del equipo fue Christian Rodríguez quien se despacha con los tres goles a los minutos 62, 75 y 80 del tiempo oficial.
PANDILLA 0 LOBOS 0
Otros que terminaron ‘tablas’ fueron los equipos de Las Pandilla y los Lobos quienes al final del encuentro logran empatar a cero goles.

ver en sitio completo: Rogo Service golea al Deportivo Márgaro