Chinameca logra una victoria más

El Independiente Monclova también ganó su juego

El tremendo equipo de la Chinameca logra imponerse ante el legendario DTCO con marcador de 3-2 dentro de la Liga de Fútbol City Master y Master Plus.

Esto teniendo como bujía del triunfo a David  Morales quien logra anotar los tres goles que le dieron el triunfo, mismos que fueron registrados a los minutos 28, 46 y 60.

Por lo que toca al Club Deportivo Colonia Obrera, mejor conocido como el DTCO, Roberto Saucedo anota a los 38 minutos y Azael Valdez a los 50.

INDEPENDIENTE 5 AMIGOS 1

En otro interesante juego el Independiente de Monclova logra imponerse ante el equipo de los Amigos y Compadres con contundente marcador de 5-1.

Esto gracias a la destacada actuación de Antonio Soto quien se despacha con dos goles, Iván Serrano con otros dos y Pedro Quintero con uno.

Mientras que por los Amigos y Compadres Jesús Domínguez logra anotar el gol de la ‘honrilla’.

CDSCO 3 OBRERA 1

El clásico de la colonia obrera fue ganada por el CDSCO quien se impuso a sus hermanos mayores el colonia Obrera con marcador contundente de 3-1.

Enrique Escobedo anota los tres goles del Club Deportivo y Social Colonia Obrera, mientras que Mario Peña por la Obrera.

ver en sitio completo: Chinameca logra una victoria más