Bélgica y Milán son finalistas

El domingo definen el título

CASTAÑOS, COAH. Los equipos del Deportivo Bélgica y el Milán logran su pase a la final por el campeonato de la segunda fuerza dentro de la Liga Municipal de Fútbol.
Ya que ambos lograron imponerse ante el Galaxy y los Argentinos respectivamente en la ronda semifinal.
BÉLGICA 3 GALAXY 1
El Deportivo Bélgica logra su boleto a la final tras imponerse ante el Galaxy con un contundente marcador de3-1.
Fidel Cabello abre el marcador por el Bélgica a los ocho minutos, pero Galaxy empata a los nueve con gol de Daniel Zapata.
Isaac González a los 40 minutos anota el gol de la diferencia y Julio César Lugo a los 70 pone el marcador definitivo.
MILAN 5 ARGENTINOS 2
Por su parte el Milán logra su boleto a la final tras imponerse en gran juego ante los Argentinos con marcador final de 5-2.
Los del Milán dominaron a lo largo y ancho del juego y ganan con dos goles de Roberto Salazar, uno de Baldomero Castilleja, uno de Alejandro Luna Galván y uno de Edwin Mendoza.
Por los Argentinos Edgar Castilleja a los 23 minutos y Alfredo Maldonado a los 89.
Por lo que será este domingo cuando los equipos del Deportivo Bélgica y el Milán se enfrenten por el campeonato a las nueve de la mañana en el campo dos de la estación.

ver en sitio completo: Bélgica y Milán son finalistas