El Jalisco se impuso al Independiente Monclova

Aceros Monclova aplica goliza

El Deportivo Jalisco logra imponerse ante el Independiente de Monclova A con marcador de cuatro 4-2 dentro de la Liga de Fútbol City Master y Master Plus.
La bujía del triunfo de los jaliscienses fue Vicente Rodríguez Rodríguez quien se apunta con tres goles y Antonio Jiménez con uno.
Mientras que por el Independiente Monclova A, Francisco Rivas de León y Martín Esparza un gol por cabeza.
ACEROS MVA. 5 BRUJAS 2
El equipo patrocinado por Aceros Monclova termina por imponerse ante los Brujas con marcador de 5-2 en la categoría B.
Comandados por Carlos Vaquera el Aceros Monclova gana con dos goles de Sergio Riojas marcados a los 54 y 69 minutos, Julio Cervantes otros dos a los 64 y 81 y Leonardo Ruiz a los 42.
Mientras que por los Brujas José Muñoz anota los dos tantos a los 55 y 72 minutos del tiempo oficial.
TECNI TECHOS 2 COL. BORJA 0
Buen triunfo se llevaron los patrocinados por Tecni Techos quienes terminan por imponerse ante el Colonia Borja con marcador de dos goles a cero, mismos que fueron anotados por Carlos de León y Juan Ramón Ramírez.
INDEPENDIENTE 2 ÁNGELES BORJA 0
Finalmente el conjunto del Independiente también se lleva el triunfo a casa, tras imponerse nada menos que a los Ángeles de la Borja con marcador de dos goles a cero.
Esto gracias a la destacada actuación de Eduardo Tovar que abre la cuenta a los 25 minutos y Javier Peña que anota el segundo a los 68.

ver en sitio completo: El Jalisco se impuso al Independiente Monclova