En Honor a San Francisco de Asís

José Luis Adriano/REPORTERO

La carrera ciclista de ayer domingo se corrió en honor a San Francisco de Asís que mañana martes celebra su aniversario en la Parroquia del Pueblo.

Con un recorrido de 70 kilómetros sobre la carretera a Candela, bajo la organización de la Liga Municipal de Ciclismo de Monclova que preside Manuel Varela.

PRIMERA FUERZA

En primer lugar logra llegar a la meta Isaí Varela con tiempo de una hora 37, mientras que en segundo lugar, Néstor Chávez y en tercero Jorge Pérez de Sabinas.

VETERANOS A

El primer lugar se lo adjudica Salvador Regalado con tiempo de una hora 45, en segundo Mauro Correa y en tercero Mario Loza.

VETERANOS B

En esta categoría el primer lugar se lo adjudica Francisco Chávez, mientras que en segundo sitio logra llegar Héctor Aguilar.

VETERANOS C

Quien dio la sorpresa de la carera de ayer domingo fue José Neavez que ganó la C, mientras que J   uan Manuel “la toronja” Rebollosa llega en segundo después de haber ponchado.

NOVATOS.

En esta categoría fueron premiados Clarisa Varela y el chamaco Orlando Pedraza, el tremendo “nano”.

ver en sitio completo: En Honor a San Francisco de Asís