Bélgica golea al Milán

Los que empataron fueron Gálaxy y Galácticos

Castaños, Coah. El Deportivo Bélgica sigue cosechando triunfo y ahora logra imponerse ante el Milán con contundente marcador de 4-1 dentro de la Liga Municipal de Fútbol.
Las bujías del triunfo del Bélgica fueron Julio César Lugo Reyes con dos goles, Gerardo Guadalupe Ramírez Reyes con otros dos goles y Leonardo David Arzola uno. Por los del Milán Alejandro Luna Galván anota lo que fuera el gol de la honrilla.
GÁLAXY 3 GALÁCTICOS 3
Los que salieron sin vencedor ni vencido fueron los del Gálaxy y los Galácticos, quienes tras 90 minutos de intenso fútbol quedaron empatados a tres goles por bando.
Por los del Galaxy Jesús Rodríguez, José Luis de Hoyos y Omar Álvarez anotaron un gol cada uno, mientras que por los Galácticos, Edgar Hernández, Alán Hernández y Jeovani Ibarra.
SPORTING 2 ESTUDIANTES 1
El Sporting por su parte reprobó a los del equipo Estudiantes, quienes perdieron por la vía rápida, pero siempre vergonzosa del default, ya que los Estudiantes no se completaron ni con todo y prórroga.
GAMBETA 5 CUERVOS 2
Finalmente el conjunto del Deportivo Gambeta se lleva el triunfo a casa tras imponerse ante los tremendos Cuervos con marcador contundente de 5-2.
Esto gracias a la destacada actuación de Josué Lugo González quien coopera con dos goles anotados a los 15 y 56 minutos, Diego Ayala otros dos a los 85 y 90 y Francisco Villalobos a los 76.
Por los Cuervos Alí Riojas Romo a los 42 minutos e Israel Coronado Ayala a los 57.

ver en sitio completo: Bélgica golea al Milán