Apretado triunfo del Jalisco

Los Abogados también ganan su juego

En juego que tuvieron que remar contra corriente el Deportivo Jalisco termina por imponerse ante los Brujas con marcador de 3-2 en la Liga de Fútbol City Master y Master Plus.
Quienes le dieron el triunfo al Jalisco fueron Víctor González, Ranulfo García y Arturo Jiménez Calleros, mientras que por los Brujas anotan Ruperto García y Armando Yair.
ABOGADOS 4 SAO PAUL 1
Otros que se llevaron el triunfo al despacho fueron los Abogados Lechuzos quienes terminan por imponerse ante el Sao Paulo con marcador final de 4-1.
Esto gracias a la destacada actuación de Donaldo Navarro quien coopera al triunfo con dos goles, Jorge Medina uno y Juan García uno, por el Sao Paulo José Canales.
MIRAVALLE 3 INDE. MVA. 0
El Club Deportivo Miravalle se lleva importante victoria ante el Independiente de Monclova C con marcador contundente de tres goles contra dos.
Víctor Hugo Kanagusiko abre el marcador a los 24 minutos, luego su compañero Enrique Corona Medina anota los dos siguientes goles, todos en la primera mitad del juego.
CHINAMECA 4 CAÑEROS 1
Contundente fue el triunfo del Deportivo Chinameca, pues le ganaron a los Cañeros con marcador de 4-1.
Iván Interial se apunta con dos goles marcados a los 14 y 45 minutos, Jesús Renovato a los 20 minutos y José Antonio Macías a los 69 cierra la cuenta, ya que por Cañeros Eliseo Hernández a los 68.
 CDSCO 2 TIGRES JR. 3
En uno de los mejores partidos de la jornada el Tigres Junior termina por imponerse nada menos que al legendario CDSCO con apretado marcador de 3-2.
Por los “felinos” Julio César Carrera García, Javier Valdez Rodríguez y Aarón Chávez un gol por cabeza, mientras que por el Cdsco, Salvador Treviño Rodríguez y Enrique Eduardo Delgado.
INTER 3 GALLOS 2
El Inter dio un estupendo partido para imponerse ante los Gallos de Raúl Garza Arroyo con marcador de 3-2.
Por el triunfo del Inter Juan Vega Mata, Néstor Herrera Mejía y José Vargas un gol por cabeza, mientras que por los Gallos Edgar Ávila se apunta con los dos goles.
OBRERA 4 AMIGOS 3
Finalmente tenemos que el legendario colonia Obrera termina por imponerse ante el conjunto de los Amigos  y Compadres con marcador de cuatro goles a tres.
Osvaldo  “ossi” Valdez Salinas anota dos goles, Carlos Flores Arroyo uno y Julio Guevara uno, por los Amigos, Juan Inocencio, Rodrigo Pineda y Juan Huerta.

ver en sitio completo: Apretado triunfo del Jalisco