1-2 Un gran Manchester City remonta al PSG en Paris

El primer tiempo fue para el PSG, pero en el segundo el City ajustó y fue muy superior a los parisinos.

Fue un partido muy agradable para el espectador con un PSG dominante en el primer tiempo.

Sin embargo, tomó la decisión de, en el complemento, echarse atrás e intentar aguantar el resultado, pero los ingleses salieron enchufados en la segunda mitad y lograron someter a los franceses.

Así, se abrieron el camino a la remontada con un gol con algo de fortuna de Kevin De Bruyne y después Mahrez en un tiro libre puso el 1-2 definitivo.

A partir de entonces y de la merecida expulsión del PSG, ahora el equipo francés deberá ir a Manchester a intentar remontar la eliminatoria para volver a la gran final.

Galería: Manchester City remonta y supera 2-1 al PSG en ida de semifinales de Champions League

Kevin de Bruyne y Riyad Mahrez consiguieron los tantos en un parpadeo durante el segundo tiempo, para que el Manchester City remontara y venciera 2-1 al París Saint-Germain en la ida de las semifinales de la Champions League. (1/12 fotos)

ver en sitio completo: 1-2 Un gran Manchester City remonta al PSG en Paris