Llevarán a maestros de Monclova a vacunar en transporte

Personal de educación fueron citados en el CETis 46, CONALEP Frontera y Universidad Politécnica. 

FRONTERA, COAH. – 8 mil 687 docentes y personal administrativo de diferentes planteles educativos serán trasladados hasta el 105 Batallón de Infantería para ser vacunados este dio contra el Covid-19.
Félix Alejandro Rodríguez Ramos, coordinador de Servicios Educativos de la Región Centro, reveló que maestros, personal administrativo y manual fueron citados en el CETis 46, CONALEP Frontera y Universidad Politécnica
Tres camiones previamente sanitizados serán los encargados de llevar hasta el 105 Batallón de Infantería a los docentes a la aplicación de la primera dosis, donde se les ha asignado la vacuna de CanSino.
Docentes de educación inicial hasta educación superior y colegios particulares serán inmunizados con el objetivo de volver a retomar las clases, de forma paulatina e híbrida en beneficio a los estudiantes.
Rodríguez Ramos, dijo que el único propósito es generar protección de salud para el sector educativo, tras la inmunización de más de 8 mil elementos educativos, pues el panorama para la educación mejorará favorablemente. 

ver en sitio completo: Llevarán a maestros de Monclova a vacunar en transporte