Puebla le arrebata un punto al Toluca

En feria de goles

Toluca. Con base en entrega y pundonor, Puebla consiguió un empate a cuatro anotaciones en su visita a los Diablos Rojos de Toluca, en el encuentro de la décimo segunda jornada del Guard1anes 2021.
Toluca generó peligro y fue a los 32 minutos cuando puso el 1-0 luego que Michael Estrada remató de cabeza tras un cobro de tiro libre para enviar el esférico a las redes. Los visitantes trataron de reaccionar al verse abajo en la pizarra, pero los de casa incrementaron la ventaja 2-0 a los 53 minutos mediante un penal cobrado por Pedro Alexis Canelo, Puebla respondió de manera inmediata y fue a los 57 minutos cuando acortaron distancia a 2-1 mediante un penal cobrado por Santiago Ormeño. La igualada vino cuando Omar Fernández envió centro desde el lado izquierdo y en el área remató de cabeza Juan Pablo Segovia para poner el 2-2 a los 60. Sin embargo, a los 77 minutos de nueva cuenta los Diablos Rojos tomaron ventaja, luego que Diego Rigonato sacó potente disparo de media distancia inalcanzable para el portero Antony Silva y así cayó el 3-2. Los de la Franja siguieron en su empeño por hacer daño y ello rindió frutos a los 86 minutos, luego que Daniel Aguilar puso el 3-3 a los 85 minutos, pero otra vez Toluca anotó a los 87 mediante Michael Estrada para poner el 4-3.

Cuando parecía que los de casa se llevaban la victoria, apareció Daniel Álvarez a los 89 minutos para marcar por el Puebla y poner el definitivo 4-4, por lo que se llevaron un punto cada uno en el cotejo efectuado en el estadio Nemesio Díez.

ver en sitio completo: Puebla le arrebata un punto al Toluca