Asturias sorprende a Cofis

Le gana, aunque usted no lo crea

El equipo Asturias dio la sorpresa de la semana tras imponerse nada menos que al conjunto del Cofis con contundente marcador de 6-3 dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova.
Asturias simplemente jugó más y mejor y gana con dos goles de Ángel Morado, uno de Julio César de la Cruz, uno de Ramiro Rivera, uno de Jonathan Amaya y uno de Yosimar Arroyo, por Cofis, Roberto Lumbreras y Omar Nájera.
AZTECAS 4
JALISCO 3
En un apretado encuentro el equipo de los Aztecas de la colonia Primero de Mayo logran imponerse ante el Jalisco con marca de 4-3.
Edmundo Galindo por los Aztecas anota a los 15 y 68 minutos y Oscar Hernández a los 26 y 39, por el Jalisco Rogelio López dos a los 31 y 45 y Ezequiel Cortinas a los 88.
JIMENEZ 1 MIRAVALLE 0
Con gol de Nelson Ortegón a los 62 minutos del encuentro, el Deportivo Jiménez termina por imponerse ante el Colonia Miravalle con apretado
marcador de 1-0.
RIVER PLATE 2 CD MIRAVALLE 1
Finalmente tenemos que el River Plate se lleva el triunfo a casa tras imponerse al CD Miravalle con marcador de 2-1.
Jesús López y Fernando Jiménez anotan por el River Plate y Cristian Ibarra por la Miravalle.

ver en sitio completo: Asturias sorprende a Cofis