Alpha vuelve a la senda del triunfo

El equipo Alpha se lleva el triunfo ante Asturias

El potente equipo Alpha logra imponerse ante el conjunto del Colonia Asturias con contundente marcador de 8-0, reencontrándose con el triunfo después del descalabro sufrido en la semana anterior.
Abel Tanaka fue la bujía del triunfo del Alpha al lograr anotar un total de cinco goles, mismos que fueron registrados a los minutos 22, 39, 41, 53 y 65, mientras que su compañero Diego Ayala anota dos a los 11 y 15 minutos y Edgar Torres uno a los 10 para abrir la cuenta.

ABASOLO 3 CHAIREZ 1
En otro juego el Deportivo Abasolo logra imponerse en gran juego ante el debutante equipo del Chairez Shop con marcador de 3-1.
A los 12 minutos del juego Jesús Esparza abre el marcador y pone en ventaja al Abasolo, mientras que Edgar de Jesús Guajardo a los 27 aumenta la ventaja y Gerardo Veliz a los 37 despacha el tercero. Mientras que por el Chairez Shop Ángel Olguín a los 56 minutos anota el gol de la honrilla.

ver en sitio completo: Alpha vuelve a la senda del triunfo