Monclova golea a Regios

El único juego que ganaron

El equipo del Atlético Monclova logra imponerse ante los Regios con tremenda goliza de 9-0 en la categoría Sub 13 dentro de la Liga Premier Norte de Fútbol.
Dirigidos por Jahir Mendoza la Sub 13 dominó a todo lo largo y ancho del partido, imponiendo sus condiciones ante los Regios que en verdad no sabían como parar a su adversario.
Por lo que tenemos que por el Atlético Monclova Ailton Sepúlveda logra anotar dos goles, Kevin Trujillo otros dos, Ángel Perales dos más, José Pablo Ferriño uno y Jesús Carrillo uno.

PIERDE LA SUB 15
Enseguida vino el partido correspondiente a la categoría Sub 15 dirigidos por el popular “Zurdo” pero no supieron soportar la presión del contrario y terminan perdiendo 2-1.
Fueron los del Atlético Monclova quienes abrieron el marcador a los siete minutos del juego con gol de José Luis Rangel, para irse al descanso con una ventaja de 1-0.
Pero en la parte complementaria los Regios salieron con pilas recargadas, pues empezaron a dominar logrando empatar de inmediato con gol de Edgar Robles. Todavía el Atlético Monclova con el empate se replegó y vino finalmente el gol del triunfo regio en los botines de José Hernández Pacina.

PIERDE LA SUB 17
Finalmente el tercer partido que el Atlético Monclova celebró ante los Regios y perdieron los de la Sub 17 con marcador de 1-3.

ver en sitio completo: Monclova golea a Regios