El San Pablo Burgos conquista la Copa Intercontinental (73-82)

El Hereda San Pablo Burgos se proclamó este sábado campeón de la Copa Intercontinental de baloncesto tras derrotar, en la final disputada en Buenos Aires, a la Asociación Atlética Quimsa de Argentina por 73-82.

El equipo que entrena Joan Peñarroya -que levanta su segundo título internacional tras el de la Liga de Campeones FIBA ganado en 2020- cimentó su triunfo en una gran primera parte que le permitió llegar al descanso dominando por 24 puntos (32-56).

Los argentinos mejoraron sus prestaciones en el tercer y último cuarto y llegaron a ponerse cinco abajo a 1.45 del final, aunque los burgaleses supieron mantenerse por delante en el marcador y acabaron imponiéndose por 73-82.

ver en sitio completo: El San Pablo Burgos conquista la Copa Intercontinental (73-82)