“Chicharito” al fin anota gol

Al terminar su sequía Galaxy empata ante Sounder  1-1

¡Regresó la magia! Javier Hernández volvió a 'saborear las mieles' del gol con el LA Galaxy, y vacunó al Seattle Sounders en un duelo donde lamentablemente para el cuadro angelino terminó 1-1.

Chicharito tuvo la oportunidad de tener acción en el duelo y entró de cambio al 69' por Ethan Zubak, pero sólo necesitó de nueve minutos para demostrar su olfato goleador y, gracias a una excelente jugada con Efraín Álvarez, quedó solo en el área y cruzó al portero.

Pero no todo fue felicidad, ya que en el último minuto del juego apareció el viejo y conocido de la Liga MX, Raúl Ruidíaz, quien logró empatar el compromiso y así 'robarle' unos puntos muy importantes al cuadro de Hernández y compañía.
Cabe recordar que la última anotación de Chicharito con el LA Galaxy fue el pasado 14 de julio ante Portland y que no tenía participación desde el 18 de octubre, cuando vio acción en la victoria ante el Vancouver.

ver en sitio completo: “Chicharito” al fin anota gol