Lyon elimina al Manchester City

Se fue otro favorito de Champions League

yon se impuso este sábado por 1-3 al Manchester City en el último partido de Cuartos de Final de la Champions League, en una tarde donde los ingleses cayeron en la telaraña defensiva creada por Rudi García y sus muchachos.

Los franceses se fueron con ventaja de 0-1 al descanso y el Manchester, tras empatar, recibió el mazazo del 1-2 cuando mejor jugaba y más acosaba la portería rival.

El encuentro comenzó con los ingleses golpeando primero. A los dos minutos y medio avisó el City por la izquierda con un buen pase filtrado a Sterling que la entregó atrás para que culminara Gabriel Jesús, pero Marcelo logró despejarla "in extremis".

El Lyon lo tenía claro, no quería el balón y salía por los costados con apenas tres toques para plantarse en el área. Mientras tanto, el City intentaba controlar la posesión del esférico y creaba peligro, sobre todo, por la derecha.

Con el City sin encontrar socios en el centro del campo, los franceses inauguraron el marcador en el minuto 23. Robo de balón y pase largo para Ekambi, el esférico se quedó muerto para Cornet y éste, batió a Ederson que estaba en media salida.

ver en sitio completo: Lyon elimina al Manchester City