El Oro es para Alemania

Agencias/El Tiempo

La selección de Alemania de futbol femenil logró llevarse la medalla de Oro de Río 2016tras imponerse 2-1 al conjunto de Suecia. Un autogol de la futbolista sueca, Linda Sembrant, selló la victoria del conjunto teutón.

En duelo disputado en el estadio Maracaná, ambas escuadras demostraron su calidad y brindaron un buen espectáculo.

Durante la primera mitad, las escandinavas mantuvieron la posesión del esférico, su triangulación al momento de ejecutar los pases provocaron que Alemania cerrara sus espacios y jugaran al contragolpe, a pesar del buen trabajo de Suecia, sólo lograron concretar seis remates correctos.

Por su parte, las teutonas aprovecharon los espacios que dejaba el conjunto sueco y lograron poner en peligro en siete ocasiones el arco de Lindahl Hedvig. A pesar de ello el marcador se mantuvo cero a cero al finalizar los primeros 45 minutos.

ver en sitio completo: El Oro es para Alemania