Cavaliers de mal en peor

Agencias/El Tiempo

Washington Wizards se impuso a Cleveland Cavaliers como visitante por 112-124 en una nueva jornada de la NBA. El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto y concluyó con un 24-29. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante lograron distanciarse en el marcador y alcanzaron una diferencia de 14 puntos (26-40) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 37-39. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 61-68 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto Washington Wizards elevó de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 14-2 y llegó a ir ganando por 20 puntos (78-98) hasta que finalizó con un resultado parcial de 25-32 y 86-100 de total.

Finalmente, durante el último cuarto los jugadores locales consiguieron aproximarse de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 11-2, aunque no lo suficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 26-24. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 112-124 a favor del equipo visitante.

ver en sitio completo: Cavaliers de mal en peor