Roge elimina al Allende

José Luis Adriano/REPORTERO

CD. FRONTERA, COAH. El conjunto de Rogo Service logra imponerse desde los 11 pasos ante el Deportivo Allende y asi eliminarlos del torneo de copa.

Esto al jugarse la segunda jornada dentro de la Liga Intermunicipal de Fútbol que preside Jaime Cerna.

Como los juegos cuenta para copa y para liga, en los 90 minutos de juego, quedaron empatados a dos goles por bando, pero en penaltis el marcador global fue de 4-3.

Por el Rogo los goles normales los anotan Eduardo Reyna a los 31 minutos y Diego Ayala a los 82, mientras que por el Allende Rogelio Ruiz a los 37 y Alejandro Martínez a los 58.

OCCIDENTAL FC 3 FC INDEPENDIENTE 1

Por su parte el Occidental FC logra imponerse nada menos que al FC Independiente con marcador contundente de tres goles contra uno.

A los tres minutos de juego el Independiente anota con gol de Daniel Castillo.

Pero el Occidental reacciona y empata a los 24 minutos con gol de Roberto Díaz, Ricardo Iracheta anota el segundo a los 33 y Erasmo Dávila a los 90 pone el marcador definitivo.

LAS TORRES 1 SUPER OCC 1

Otros que terminaron empatados fueron las Torres y el Súper Occi que quedaron iguales con un gol cada uno, en penmaltis ganan las torres 3-1.

Por las Torres Cristofer Sánchez hace el gol normal y por el Súper Occi Gilberto Leija.

LA PANDILLA 3 BARCELONA 3

Otros que terminan empates fueron los de La Pandilla yh el Barcelona tres goles cada uno, en penaltis los “rayados” se llevaron el triunfo.

ver en sitio completo: Roge elimina al Allende