Knicks sorprende y gana

Agencias/El Tiempo

New York Knicks se impuso como local a Miami Heat por 124-121 en una nueva jornada de la NBA. En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 27-31. Posteriormente, el segundo cuarto de nuevo tuvo como protagonistas a los dos contendientes, con alternancias en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 28-29.

Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 55-60 en el marcador. En el transcurso del tercer cuarto Miami Heat logró distanciarse nuevamente en el marcador, tuvo una diferencia máxima de 11 puntos (70-81) y acabó con un resultado parcial de 29-34 y un 84-94 de resultado global. Por último, en el último cuarto nuevamente hubo alternancias en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 40-27.

Finalmente, el partido concluía con un resultado de 124-121 para los jugadores del equipo local. Durante el partido, New York Knicks se hizo con la victoria gracias a los 26 puntos, cuatro asistencias y ocho rebotes de Julius Randle y los 23 puntos, tres asistencias y cinco rebotes de RJ Barrett. Los 25 puntos, seis asistencias y 10 rebotes de Jimmy Butler y los 20 puntos, una asistencia y dos rebotes de Kendrick Nunn no fueron suficientes para que Miami Heat pudiese ganar el partido.

ver en sitio completo: Knicks sorprende y gana