Celtics de Boston aprovechado…

Agencias/El Tiempo

Boston Celtics consiguió vencer como local frente a Cleveland Cavaliers por 129-117 en una nueva jornada de la NBA. El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 33-22. Tras esto, durante el segundo cuarto Boston Celtics se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 12-2 durante el cuarto y tuvo una diferencia máxima de 22 puntos (48-26) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 29-25. Tras esto, los equipos acumularon un total de 62-47 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto redujeron distancias en el marcador los jugadores de Cleveland Cavaliers, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-2 hasta que finalizó con un resultado parcial de 30-34 (92-81). Por último, en el transcurso del último cuarto Boston Celtics incrementó de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 11-2 y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 23 puntos (117-94) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 37-36. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 129-117 a favor de Boston Celtics.

Durante el partido, Boston Celtics se hizo con la victoria gracias a los 34 puntos, dos asistencias y nueve rebotes de Jaylen Brown y los 30 puntos, dos asistencias y cinco rebotes de Jayson Tatum. Los 30 puntos, cuatro asistencias y siete rebotes de Kevin Love y los 21 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes de Collin Sexton no fueron suficientes para que Cleveland Cavaliers ganase el partido.

ver en sitio completo: Celtics de Boston aprovechado…