Thunder de Oklahoma gana de visita

Agencias/El Tiempo

Oklahoma City Thunder (5-15) ganó como visitante a Golden State Warriors (3-17) por 97-100 en una nueva jornada de la NBA.

El primer cuarto estuvo dominado por Golden State Warriors hasta concluir con un 28-25.

Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo local logró distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2 durante el cuarto y tuvo una diferencia máxima de 12 puntos (59-47) período quel terminó con un resultado parcial de 31-28. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 59-53 en el contador.

En el tercer cuarto los jugadores del equipo local consiguieron distanciarse de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-2 y llegaron a ir ganando por 15 puntos (75-60) hasta finalizar con un resultado parcial de 24-21 y un 83-74 de resultado global.

Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo visitante lograron remontar el resultado, de hecho, consiguieron un parcial de 13-0 y marcaron la máxima diferencia (tres puntos) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 14-26. Finalmente, el partido finalizó con un resultado final de 97-100 para los visitantes.

ver en sitio completo: Thunder de Oklahoma gana de visita