Clippers de Los Angeles imparables

Agencias/El Tiempo

Los Angeles Clippers se llevan la victoria en el Staples Center para asegurar el décimo resultado positivo de la temporada con marcador de 107-104 ante Boston Celtics que se mantuvieron en la pelea.

Para los locales, Patrick Beverly resultó jugador destacado con 14 puntos, 16 rebotes, 7 asistencias y 3 robos, además de una defensa impenetrable, en el primer encuentro donde George y Leonard compartieron cancha; mientras que para los del Este, Tatum encestó el triple para mandar el juego a la prórroga y sumó 30 unidades con 6 tablas.

La jugada más importante en la prórroga: el triple de Beverly que le dio la ventaja cómoda a Clippers para cerrar. Y la defensa de los Clippers sellaban el triunfo.

ver en sitio completo: Clippers de Los Angeles imparables