Nuggets de Denver aseguran los playoff

Agencias/El Tiempo

Denver Nuggets consiguió la victoria como local frente a Houston Rockets por 105-95 en una nueva jornada de la NBA. Con este resultado acumulan cuatro triunfos seguidos, mientras que los visitantes también consiguieron la victoria en casa frente a Portland Trail Blazers por 132-108. En el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 15-0 durante el cuarto hasta finalizar con un 27-22.

Posteriormente, durante el segundo cuarto redujo distancias Houston Rockets, que terminó con un resultado parcial de 27-29. Tras esto, los rivales acumularon un total de 54-51 puntos antes del descanso. En el tercer cuarto los jugadores de Denver Nuggets acrecentaron su diferencia, ampliaron la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (75-62) hasta que concluyó con un resultado parcial de 28-22 (82-73).

Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse nuevamente en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2 y tuvieron una diferencia máxima de 16 puntos (100-84), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 23-22.

Finalmente, el partido concluía con un resultado de 105-95 para los locales. Junto a todo esto los jugadores de Denver Nuggets que más destacaron en el enfrentamiento fueron Nikola Jokic y Will Barton, que consiguieron 27 puntos, cuatro asistencias y 12 rebotes y 15 puntos, tres asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron James Harden y Clint Capela por sus intervenciones en el partido, con 27 puntos, siete asistencias y siete rebotes y 12 puntos y 21 rebotes respectivamente.

ver en sitio completo: Nuggets de Denver aseguran los playoff