Heat de Miami mantiene racha

Agencias/El Tiempo

Miami Heat consiguió vencer como local a Cleveland Cavaliers por 124-100 . Ttras este resultado los locales completaron una racha de cinco triunfos seguidos. Con este resultado, Miami Heat consigue afianzarse en los puestos de Play-off con nueve partidos ganados de 12 disputados, mientras que Cleveland Cavaliers, tras el partido, se queda fuera de los puestos de Play-off. En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de Miami Heat, tuvo una diferencia máxima de 15 puntos (32-17) y concluyó con un resultado de 32-22.

Posteriormente, durante el segundo cuarto Miami Heat se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 13-0 y alcanzó una diferencia de 27 puntos (72-45) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 43-26. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 75-48 en el marcador.

En el tercer cuarto Cleveland Cavaliers consiguió acercarse en el marcador, redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto hasta que terminó con un resultado parcial de 24-29 y un total de 99-77. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo local logró distanciarse nuevamente en el marcador, llegó a ir ganando por 24 puntos (121-97), y el cuarto terminó con un resultado parcial de 25-23. Finalmente, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 124-100 a favor de los locales.

Durante el partido, Miami Heat consiguió el triunfo gracias a los 29 puntos y dos rebotes de Duncan Robinson y los 22 puntos, tres asistencias y tres rebotes de Tyler Herro. Los 25 puntos, dos asistencias y 13 rebotes de Kevin Love y los 16 puntos, dos asistencias y nueve rebotes de Larry Nance no fueron suficientes para que Cleveland Cavaliers ganase el partido.

ver en sitio completo: Heat de Miami mantiene racha