Chivas vence al América

Agencias/El Tiempo

En la primera edición del Clásico Nacional en la Fase Regular del torneo rosa, Chivas mostró su calidad y superó 4-2 al América. Con esta victoria, las Rojiblancas hilaron su cuarto partido sumando unidades; mientras que las Águilas cayeron por segundo partido consecutivo con el mismo número de tantos.

Pese a que Querétaro abrió el marcador ante Tijuana, las pupilas de Félix Martínez no pudieron mantener la ventaja y terminaron igualando con las Xolas después de que Inglis Hernández pusiera el 1-1 definitivo a 13 minutos de que terminara el cotejo.

Las que siguen sin perder en este torneo son las actuales Campeonas. Tigres sumó su quinta victoria al imponerse 4-0 al Atlético de San Luis. Katty Martínez, Liliana Mercado y Lizbeth Ovalle fueron las encargadas de marcar para las de la UANL; mientras que Paola Urbieta tuvo la mala suerte de marcar autogol.

Pese a que comenzó el certamen con un buen nivel, Cruz Azul se vino para abajo e hilo su sexto partido sin ganar. Con goles de Arlett Tovar y Esmeralda Flores, Santos Laguna se impuso 2-0 a La Máquina en el Territorio Santos Modelo.

ver en sitio completo: Chivas vence al América