Dominan a los Gigantes

Agencias/El Tiempo

Texas.- Los Vaqueros de Dallas derrotaron a los Gigantes de Nueva York con un resultado de 35-17 en el AT&T Stadium, en Texas.

Los Gigantes de Nueva York tuvieron la delantera durante los primeros minutos del juego gracias a Saquon Barkley pero los Vaqueros supieron cómo responder, solo cuatro minutos después para dominar el resto del encuentro.

Blake Darwin capturó el envío de Dak Prescott y sumó el primer marcador para los Vaqueros, empatando 7-7.

Antes de irse a medio tiempo, los Vaqueros aventajaron el marcador 7-21 gracias a Amari Cooper.

La diferencia ya era muy grande pero Wayne Gallman aumentó el marcador a 17 contra los 35 de los Vaqueros, siendo la primera derrota de la temporada de los Neoyorquinos.

ver en sitio completo: Dominan a los Gigantes