Venezuela deja fuera a Bolivia

Agencias/El Tiempo

La Selección de Venezuela confirmó su buen momento en la Copa América Brasil 2019 y clasificó a los cuartos de final, luego de imponerse 3-1 a su similar de Bolivia, que quedó eliminado. En duelo que se realizó en el estadio Mineirao, doblete de Darwin Machis, a los minutos dos y 55, y uno más de Josef Martínez, al 86’, dieron el triunfo a la ‘Vinotinto’, mientras por los bolivianos descontó Leonel Justiniano, al 82’.

Con este resultado, Venezuela llegó a cinco unidades y terminó en la segunda plaza del Grupo A, por detrás de Brasil (7), ambos calificados, mientras Bolivia terminó sin unidades y ya eliminado.

Con dos empates en el torneo, los pupilos de Rafael Dudamel querían confirmar su buen momento y muy pronto tomaron ventaja, apenas al minuto dos, cuando Machís se adelantó a su marcador y remató con la cabeza para poner el 1-0.

Bolivia, obligado a la remontada para mantener la esperanza, se quedó cerca de la igualada con un disparo de Cristian Arano que se estrelló en el poste. Pese a la insistencia no pudieron concretar, Venezuela también falló en algunas opciones y así se fueron al descanso.

ver en sitio completo: Venezuela deja fuera a Bolivia