Mineros se quedan con la serie

Agencias/El Tiempo

César Guerrero aportó 26 unidades durante el encuentro y seis asistencias, por su parte, DeVaughn anotó 22 puntos al electrónico. Tras su llegada a Libertadores, Brandon Davis encestó 19 puntos durante los 29 minutos de juego.

El jugador más valioso de Mineros fue Jonathan Rodriguez con 22 puntos y cuatro rebotes. Libertadores de Querétaro perdió la serie ante Mineros de Zacatecas 85-81, al comienzo del partido, la escuadra queretana dominó el partido, sin embargo no logró concretar y sufrió el segundo descalabro ante la quinteta visitante. Gerard DeVaughn inauguró el encuentro con dos unidades para la quinteta naranja, a su causa se unió Larry, Guerrero y Davis, con lo que se fueron a la cabeza durante el primer tiempo; minutos previos al medio tiempo, Mineros dio la vuelta al marcador, pero desde la línea de castigo, Davis superó con una unidad, cerrando 39-38. Para el regreso, la escuadra visitante se apoderó del esférico y tomó la ventaja ante el conjunto libertador cerrando con tres puntos arriba 60-57.

Para el último cuarto, Mineros continuó dominando el electrónico, que los favoreció al término del encuentro  85-81.

ver en sitio completo: Mineros se quedan con la serie